Biologie & Umweltbildung

Die frische Kraft des Frühlings - Köstlichkeiten aus Wildpflanzen kreieren und genießen - 1718E1E22

Im Frühjahr ist unsere Umgebung voller wilder Köstlichkeiten: Ahornblüte, Hirtentäschel, Gundermann und viele andere warten nur darauf, von uns entdeckt zu werden! Sie bieten uns eine Vielzahl ungewöhnlicher Gourmet-Erlebnisse, mit denen wir uns während des Seminars auf kreative Weise vertraut machen werden. Dazu werden wir einen Streifzug durch die direkte Umgebung machen, die einzelnen Pflanzen näher kennen lernen und etwas über ihre vitale Kraft erfahren. Aus den gesammelten Schätzen bereiten wir dann ein leckeres 3-Gänge-Menü. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Termin: Samstag, 14.04.2018 bis Samstag, 14.04.2018,
14:00 Uhr - 20:00 Uhr
Kursdauer:
Kosten: 21,60 EUR ab 5 Teilnehmer.
13,60 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Materialkosten in Höhe von 11,00 € pro Person sind direkt an die Dozentin zu entrichten.
Material: Wegstrecke: ca. 3 km Sammelwanderung
Bitte mitbringen: Experimentierfreude, Taschenmesser, Sitzgelegenheit für den Boden, wetterfeste Kleidung
[+] Kursraum:
[+] Dozent(en):
[+] Einzeltermine: