Biologie & Umweltbildung

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Lagerfeuer-Kochen mit Wildpflanzen - Vitale Kraft und Geschmack der Natur zur Sommersonnenwende" (Nr. 1718E1E24) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Lagerfeuer-Kochen mit Wildpflanzen - Vitale Kraft und Geschmack der Natur zur Sommersonnenwende - 1718E1E24

Der längste Tag und die kürzeste Nacht des Jahres ziehen herauf. Die Stolzenhagener Umgebung blüht und die ganze Natur steht in der Fülle ihrer Kraft. Wir tauchen mit allen Sinnen in die Vielfalt der Wildpflanzen und ihrer Geschmäcker zur Sommersonnenwende ein, machen einen Streifzug über den Burgwall zum Odertal, um dann mit den gesammelten Köstlichkeiten ein leckeres Menü am Lagerfeuer zu kochen. Gleichzeitig erfahren wir etwas über die Vitalkraft der Pflanzen zu dieser besonderen Jahreszeit. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet.
Termin: Samstag, 23.06.2018,
14:00 Uhr - 20:00 Uhr
Kursdauer:
Kosten: 21,60 EUR ab 5 Teilnehmer.
13,60 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Materialkosten in Höhe von 11,00 € pro Person sind direkt an die Dozentin zu entrichten.
Material: Wegstrecke: ca. 3 km Sammelwanderung
Bitte mitbringen: Experimentierfreude, Taschenmesser, Sitzgelegenheit für den Boden, wetterfeste Kleidung
[+] Kursraum:
[+] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:
diesen Kurs weiterempfehlen
Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Zurück