Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Gefundene Kurse

Ringvorlesung - Ernährung & Gesundheit - Preiswert und gesund ernähren - Sparen beim Lebensmitteleinkauf - 2425E3514

Der Vortrag gibt praktische Tipps, wie Verbraucher trotz steigender Lebensmittelpreise auf Qualität und Geschmack achten können. Themen sind unter anderem: Was braucht es für eine ausgewogene Ernährung, auf welche teuren und unausgewogenen Lebensmittel kann man verzichten, und wie plant man den Einkauf effizient? Zudem wird erklärt, wie sich Lebensmittelverluste durch richtige Lagerung, ressourcenschonende Zubereitung und Resteverwertung reduzieren lassen. Auch die Tricks von Herstellern bei Preissteigerungen und der Einfluss klimafreundlicher Ernährung und Labels werden beleuchtet.
Termin: Donnerstag, 21.11.2024,
18:00 Uhr - 19:30 Uhr
Kursdauer: 2 UE, 1 Termin
Kosten: kostenfrei
Dozentin:
Portrait
Silke Vollbrecht
Beruf: Ernährungsberaterin der Verbraucherzentrale Brandenburg
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]