Gefundene Kurse

Suchergebnis

Veranstaltung "Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln" (Nr. 2526B3505) wurde in den Warenkorb gelegt.
Es wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Zurück  Seite 21 von 40    Vorwärts

KI-Bilder: Kreativ mit Künstlicher Intelligenz Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen. Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

Regionalstelle Eberswalde
Mittwoch, 04.02.2026 bis Mittwoch, 04.02.2026, 19:00 Uhr - 19:45 Uhr
Dozent Robin Weniger

KI-Selfies: Künstliche Intelligenz als Fotograf Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen. Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

Regionalstelle Eberswalde
Mittwoch, 04.02.2026 bis Mittwoch, 04.02.2026, 17:00 Uhr - 17:45 Uhr
Dozent Robin Weniger

Bienvenue - Französisch Schnupperkurs

Regionalstelle Bernau
Donnerstag, 05.02.2026 bis Freitag, 06.02.2026, 08:30 Uhr - 11:45 Uhr
Dozentin Angelika Reiss

Eltern im digitalen Zeitalter Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

Regionalstelle Eberswalde
Donnerstag, 05.02.2026 bis Donnerstag, 05.02.2026, 18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Dozent Robin Weniger

Pimp your images - Tipps & Tricks zur Verbesserung von Fotos

Regionalstelle Bernau
Samstag, 07.02.2026 bis Samstag, 07.02.2026, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr
Dozent Axel Lauer

Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln

Regionalstelle Bernau
Samstag, 07.02.2026 bis Samstag, 07.02.2026, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Dozentin Catrin Bechimer

Canva von A bis Z: Designs, Videos und Social Media Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

Regionalstelle Eberswalde
Samstag, 07.02.2026 bis Samstag, 07.02.2026, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Dozent Robin Weniger

Zwischen Regenbogen- und Liepnitzsee - Seen, Täler, Terrassen und historische Landmarken

Regionalstelle Bernau
Sonntag, 08.02.2026 bis Sonntag, 08.02.2026, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Dozent Dr. Peter Gärtner

Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln

Regionalstelle Bernau
Sonntag, 08.02.2026 bis Sonntag, 08.02.2026, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Dozentin Catrin Bechimer

Neue Trends in der Geldanlage Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

Regionalstelle Bernau
Montag, 09.02.2026 bis Montag, 09.02.2026, 18:30 Uhr - 21:00 Uhr
Dozent Hartmut Nehme

Zurück  Seite 21 von 40    Vorwärts