Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Unsere Online-Angebote reichen von einmaligen Vorträgen mit Diskussionsrunden über Gesundheitskurse bis hin zu abschlussbezogenen kaufmännischen Kursen, die über mehrere Wochen reichen. Mit welchen Plattformen oder Tools wir jeweils arbeiten, finden Sie in den Details der Kurse.

Der Warenkorb wurde geleert.

Gesundheit beginnt beim Einkaufen - 2425B3532 Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen. Dieser Kurs findet online statt. Sie können Ihn bequem von zuhause aus besuchen!

In den letzten Jahrzehnten hat sich das Lebensmittelangebot deutlich ver­ändert. Das Sortiment eines großen Supermarkts umfasst mittlerweile mehr als 30.000 Artikel. Mit der Vielfalt an verarbeiteten Nahrungsmitteln und Fertigprodukten hat auch die Unübersichtlichkeit zugenommen. Der Kurs vermittelt anschaulich und verständlich, wie und woran man gesun­de Le­bens­­mittel erkennt, was die Angaben in den Nähr­werttabellen und Zutaten­listen bedeu­ten und welche Informationen im Nutri-Score sowie den zahlreichen Gütesiegeln stecken. Darüber hinaus wird erläutert, welche Risiken mit dem übermäßigen Verzehr von raffinier­tem Zucker, modifizierter Stärke, gehärteten Fetten und künstlichen Zusatz­stof­fen verbunden sind. Die häufigsten Zucker-, Fett und Salzfallen werden identifiziert und geeignete Ersatzpro­dukte aufgezeigt.
Termin: Dienstag, 11.02.2025 bis Dienstag, 25.02.2025,
18:00 Uhr - 19:30 Uhr
Kursdauer: 8 UE, 4 Termine à 2 UE
Kosten: 21,30 EUR ab 5 Teilnehmer.
13,50 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Dozent:
Portrait
Dr. Franz-Werner Dippel
Beruf: Medizin-Biologe
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden in den Warenkorb legen