Gefundene Kurse
Vegane Weltreise: Indien – Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! - 2526B3549
Machen Sie sich bereit für eine kulinarische Achterbahnfahrt durch das farbenfrohe und aromatische Indien! In diesem Kochkurs entführt Sie Alexandra Adam in eine Welt, in der Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen werden.
Curry- und Dal-Meisterinnen und -meister: Techniken zur Zubereitung von Currys, Dals und anderen indischen Klassikern
Thali-Time: Eigene vegane Thalis mit einer Auswahl an Currys, Beilagen und Chutneys kreieren
Gewürz-Gurus: Erweiterung des Wissens über die Verwendung von Gewürzen
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Curry- und Dal-Meisterinnen und -meister: Techniken zur Zubereitung von Currys, Dals und anderen indischen Klassikern
Thali-Time: Eigene vegane Thalis mit einer Auswahl an Currys, Beilagen und Chutneys kreieren
Gewürz-Gurus: Erweiterung des Wissens über die Verwendung von Gewürzen
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Termin: |
Donnerstag, 26.03.2026, 17:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Kursdauer: | 1 Termin, 5,33 UE |
Kosten: |
18,66 EUR
ermäßigbar |
Zielgruppe: | Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der indischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung |
Material: | Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin. |
Dozentin:

Alexandra Adam
weitere Kurse
weitere Kurse
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum | Zeit | Raum | Straße, Ort | |
---|---|---|---|---|
Do. | 26.03.2026 V | 16:00 - 17:00 Uhr | ||
Do. | 26.03.2026 | 17:00 - 21:00 Uhr |