Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Gefundene Kurse

Vegane Weltreise: Indien – Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! - 2526B3549

Machen Sie sich bereit für eine kulinarische Achterbahnfahrt durch das farbenfrohe und aromatische Indien! In diesem Kochkurs entführt Sie Alexandra Adam in eine Welt, in der Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen werden.
Curry- und Dal-Meisterinnen und -meister: Techniken zur Zubereitung von Currys, Dals und anderen indischen Klassikern
Thali-Time: Eigene vegane Thalis mit einer Auswahl an Currys, Beilagen und Chutneys kreieren
Gewürz-Gurus: Erweiterung des Wissens über die Verwendung von Gewürzen

Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche

Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Termin: Donnerstag, 26.03.2026,
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kursdauer: 1 Termin, 5,33 UE
Kosten: 18,66 EUR
ermäßigbar
Zielgruppe: Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der indischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung
Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Portrait
Alexandra Adam
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden Zurück in den Warenkorb legen