Kursleitende der KVHS Barnim
Alexandra Adam
Beruf: Ernährungsberaterin
Kurs(e)
Termin: | Sa., 23.11.2024, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Köstliche vegane/ laktosefreie Schokolade ist gar nicht so einfach zu finden. Bei Pralinen wird es noch schwieriger. Viel Auswahl findet man nicht einmal in Spezialgeschäften. Dabei ist es gar nicht so schwer, köstliche Schokolade, Riegel und Pralinen in den verschiedensten Sorten selbst herzustellen, z. B. Trüffel,... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Fr., 06.12.2024, 17:00 - 21:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Lassen Sie sich inspirieren und begeistern - das Weihnachtsmenü kann wie unkompliziert und raffiniert werden. Wir werden aus Biolebensmitteln ein schmackhaftes Weihnachts-4-Gänge-Menü zusammenstellen. Beginnend mit einem geheimnisvollen Hors d’oeuvre, einer harmonischen Suppe als Vorspeise, Haselnussspätzle mit... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Do., 12.12.2024, 17:00 - 21:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Wir zaubern Plätzchen, Früchtebrot und Lebkuchen ganz ohne Milch, Ei und Butter. Auf dem Programm stehen: Vanillekipferl, Makronen, Haferplätzchen, Zimtsterne, Früchtebrot, Lebkuchen u.a. Das schmeckt besonders gut bei einer Tasse selbst gemachtem Kakao. Außerdem erhalten Sie Tipps und Tricks zum Thema und können übrig... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Sa., 25.01.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Tauche ein in die Welt der veganen italienischen Küche und entdecke die köstliche Vielfalt traditioneller Gerichte neu interpretiert! Gemeinsam erkunden wir die Grundprinzipien der italienischen Küche und lernen, frische, saisonale Zutaten optimal zu verwenden. Sie erfahren, wie traditionelle Zutaten in veganen... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Sa., 22.02.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Die Fans von "Outlander" kennen die tollen Gerichten aus der beleibten Serie. Bringen Sie mit veganen/vegetarischen Rezepten zu deftigen Gerichten und raffinierten Süßspeisen das rustikale Outlander-Flair in die heutige Küche. Auf Grundlage der detaillierten Beschreibungen aus dem entsteht eine köstliche Mischung von... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Sa., 29.03.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Eine einzigartige Erfahrung erwartet Sie, während Sie sich auf den Weg machen, die polnische und schlesische Küche kennenzulernen! Begrüßt werden Sie mit einem Getränk, dann geht es weiter. Vielfältige Geschmacksrezeptoren werden durch Gurkensuppe, Gurkenhappen, Bigos, marinierten Hering auf Omas Art, schlesische... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Sa., 28.06.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | In diesem Kochkurs erkunden Sie die kulinarischen Schätze Indiens und lernen, köstliche vegane Thalis zuzubereiten. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte in wahre Geschmacksexplosionen verwandeln. Gemeinsam mit unserer Kursleiterin entdecken Sie... |
Verfügbarkeit:
Termin: | Sa., 12.07.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Ort: | Regionalstelle Bernau, Schule im Nibelungenviertel, Raum 105 |
Dauer: | 1 Tag |
Kosten: | 16,20 € |
Info: | Mauritische Gerichte bestehen aus einer vielseitigen Mischung aus französischen, britischen, indischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen. Aromen und Zutaten vereinen sich zu wunderbaren kreolischen Gerichten. Lassen Sie sich in diesem Kurs überraschen und verzaubern!!! Zum Anfang gibt es das Hauptgetränk für... |
Verfügbarkeit:
Zurück