Gefundene Kurse

Veranstaltung "Vegane Weltreise: Kulinarische Grüße aus Mauritius" (Nr. 2526B3550) wurde in den Warenkorb gelegt.

Vegane Weltreise: Kulinarische Grüße aus Mauritius - 2526B3550

Mauritische Gerichte bestehen aus einer vielseitigen Mischung aus französischen, britischen, indischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen. Aromen und Zutaten vereinen sich zu wunderbaren kreolischen Gerichten. Lassen Sie sich in diesem Kurs überraschen und verzaubern! Es gibt Schwarze-Linsen-Suppe, Dholl Puri, Bol Renversé, Samosas, Cari Poule Masala, Auberginensalat und zum süßen Abschluss Poudine Mais und Napolitaine.

Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche

Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Termin: Donnerstag, 16.04.2026,
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kursdauer: 1 Termin, 5,33 UE
Kosten: 18,66 EUR
ermäßigbar
Zielgruppe: Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der mauritischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung
Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Portrait
Alexandra Adam
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden Zurück