Gefundene Kurse
Suchergebnis
Veranstaltung "Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln" (Nr. 2526B3501) wurde in den Warenkorb gelegt.Es wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Finanzbuchhaltung in SAP® S/4HANA
Freitag, 21.11.2025 bis Samstag, 22.11.2025, 13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Dozent Dozententeam alfatraining
Gemeinsam lernen, gemeinsam handeln: Bildung für eine klimafreundliche Gesellschaft
Samstag, 22.11.2025 bis Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr - 16:30 Uhr
Dozentin Ursula Krüger-Matthes
Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln
Samstag, 22.11.2025 bis Samstag, 22.11.2025, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Dozentin Catrin Bechimer
Die Praxis der Selbst-Empathie: Auf Basis der Gewaltfreien Kommunikation
Samstag, 22.11.2025 bis Sonntag, 23.11.2025, 10:00 Uhr - 17:30 Uhr
Dozentin Janne Ellenberger
Samstag, 22.11.2025 bis Samstag, 22.11.2025, 09:30 Uhr - 12:00 Uhr
Dozentin Anne-Dorothee Klückmann
Einführung in die Ayurveda-Ernährung
Samstag, 22.11.2025 bis Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dozentin Katharina Haas
Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln
Sonntag, 23.11.2025 bis Sonntag, 23.11.2025, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Dozentin Catrin Bechimer
Montag, 24.11.2025 bis Dienstag, 27.01.2026, 09:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dozentin Ingrid Temme
Konfliktkompetenz im Beruf – klären, lösen, gemeinsam wachsen
Montag, 24.11.2025 bis Dienstag, 25.11.2025, 10:00 Uhr - 15:45 Uhr
Dozentin Mascha Eckardt
vhs goes green: Klima und Gesundheit - Gesundheitskompetent handeln für eine lebenswerte Zukunft
Dienstag, 25.11.2025 bis Dienstag, 25.11.2025, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr
Dozent Dr. Julian Weilbach