Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Aufgrund technischer Probleme funktionieren derzeit keine Online-Anmeldungen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Wunschkurs an info@kvhs-barnim.de. Folgende Daten benötigen wir: Kursnummer, Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum.

P! = Präventionskurse!

Die Kooperationsgemeinschaft gesetzlicher Krankenkassen zur Zertifizierung von Präventionskursen gemäß § 20 SGB V bestätigt für einige Kurse, dass die Qualitätskriterien des "Leitfaden Prävention" des GKV-Spitzenverbandes erfüllt sind. Viele Krankenkassen erstatten ihren Mitgliedern auf dieser Grundlage einen Teil der Kurskosten. Anerkannte Präventionskurse an der KVHS Barnim erkennen Sie an dem Kennzeichen P! = Präventionskurs!


Vegane Weltreise: Schottisches Outlander-Abenteuer - 2526B3552

Die Fans von "Outlander" kennen die tollen Gerichten aus der beleibten Serie. Bringen Sie mit Alexandra Adam deftigen Gerichte und raffinierte Süßspeisen mit rustikalem Outlander-Flair in die heutige Küche. Auf Grundlage der detaillierten Beschreibungen aus den Romanen entsteht eine köstliche Mischung von traditionellen Gerichten aus modernen Zutaten. Freuen Sie sich auf:
- Haggis - Neeps & Tatties: Schottisches Nationalgericht
- Bannock: Traditionelles schottisches Brot
- Blaubeerkuchen
- Mrs. Fritz Gibbons Porridge
- Mrs. Bugs Kefirbrötchen: Luftig-leichte Brötchen
- Fiolas Ingwerplätzchen
- Douglas pochierte Pfirsiche mit Eis, Baileys: Dekadenter Nachtisch

Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche

Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Termin: Donnerstag, 21.05.2026,
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kursdauer: 1 Termin, 5,33 UE
Kosten: 18,66 EUR
ermäßigbar
Zielgruppe: Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der spanischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung
Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Portrait
Alexandra Adam
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden Zurück in den Warenkorb legen