Warenkorb
Warenkorb ist leer.
Der Warenkorb wurde geleert.

Vegane Weltreise: Italienische Heimatküche - 2425B3546 Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen.

Tauche ein in die Welt der veganen italienischen Küche und entdecke die köstliche Vielfalt traditioneller Gerichte neu interpretiert! Gemeinsam erkunden wir die Grundprinzipien der italienischen Küche und lernen, frische, saisonale
Zutaten optimal zu verwenden. Sie erfahren, wie traditionelle Zutaten in veganen Gerichten ersetzt werden können. Im Kurs wird ein Menü aus verschiedenen Gängen, von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch, gekocht. Dabei lernen Sie auch traditionelle Kochtechniken wie das Herstellen von Tomatenwasser, Kräuterpesto und Focaccia.Sie stellen eine Tomatensauce und einen geschmeidigen Pastateig her und erleben den Unterschied zu Fertigprodukten. Ein herzhaftes und aromatisches Gemüse-Ragu steht der klassischen Bolognese in nichts nach. Sie formen selbstgemachte Ravioli und Orecchiette und füllen sie köstlich vegan.
Dieser Kurs ist perfekt für Alle, die die vegane Küche lieben und ihre Kenntnisse der italienischen Küche vertiefen möchten.
Termin: Samstag, 25.01.2025,
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Kursdauer: 6 UE, 1 Tag
Kosten: 16,20 EUR ab 5 Teilnehmer.
10,20 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Essensreste und für
lange Haare einen Haargummi mit. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 20 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Portrait
Alexandra Adam
Beruf: Ernährungsberaterin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Nur noch wenige Plätze frei
Drucken    Termine downloaden in den Warenkorb legen

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.