Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Vegane Weltreise: Indisch - 2425B3549 Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen.

In diesem Kochkurs erkunden Sie die kulinarischen Schätze Indiens und lernen, köstliche vegane Thalis zuzubereiten. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und
Hülsenfrüchte in wahre Geschmacksexplosionen verwandeln. Gemeinsam mit unserer Kursleiterin entdecken Sie die Grundlagen der veganen indischen Küche, lernen verschiedene Techniken der Zubereitung von Currys, Dals
und anderen beliebten Gerichten, kreieren Sie Ihre eigenen Thalis mit einer Auswahl an köstlichen veganen Currys, Beilagen und Chutneys. Erweitern Sie Ihr Wissen über die Verwendung von Gewürzen und deren Einfluss auf den Geschmack und genießen Sie ein gemeinsames Abendessen mit den selbst zubereiteten Köstlichkeiten.
Termin: Samstag, 28.06.2025,
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Kursdauer: 6 UE, 1 Tag
Kosten: 16,20 EUR ab 5 Teilnehmer.
10,20 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Essensreste und für
lange Haare einen Haargummi mit. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 20 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Portrait
Alexandra Adam
Beruf: Ernährungsberaterin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden in den Warenkorb legen

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.