Gefundene Kurse
Veranstaltung "Sicher auf Deutsch – Zusatzkurs Grammatik" (Nr. 2526B4460) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Glutenfrei backen - So zaubern Sie köstliche Leckereien ohne Reue! - 2526B3541
Sie lieben Backen, leiden aber unter Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit? Dann müssen Sie auf Ihre Lieblingsrezepte nicht verzichten! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie glutenfreie Backwaren zaubern, die genauso lecker und fluffig sind wie ihre glutenhaltigen Pendants.
Egal, ob Zitronenkuchen, Torten, Kekse, Brötchen, Brot, Knäckebrot oder herzhafte Köstlichkeiten wie Pizza, Nudeln oder Schupfnudeln - in diesem Kurs finden Sie die perfekten Rezepte für jeden Geschmack.
Unter der Anleitung unserer erfahrenen Kursleiterin erlernen Sie:
- Die Grundlagen des glutenfreien Backens: Welche Zutaten eignen sich besonders gut? Wie ersetze ich Gluten erfolgreich? Welche Tipps und Tricks gibt es für perfekte Ergebnisse?
- Vielseitige Rezepte für jeden Anlass: Von süß bis herzhaft, von klassisch bis modern - unsere Rezeptsammlung bietet Inspiration für jeden Geschmack.
- Verschiedene Techniken: Lernen Sie, wie man Teige knetet, ausrollt und formt, Füllungen zubereitet und Ihre Kreationen kunstvoll verziert.
- Tipps und Tricks für gelingsicheres Backen: So vermeiden Sie die häufigsten Fehler.
Im Kurs enthalten: Getränke, umfangreiche Rezeptsammlung zum Nachbacken für Zuhause.
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen.
Egal, ob Zitronenkuchen, Torten, Kekse, Brötchen, Brot, Knäckebrot oder herzhafte Köstlichkeiten wie Pizza, Nudeln oder Schupfnudeln - in diesem Kurs finden Sie die perfekten Rezepte für jeden Geschmack.
Unter der Anleitung unserer erfahrenen Kursleiterin erlernen Sie:
- Die Grundlagen des glutenfreien Backens: Welche Zutaten eignen sich besonders gut? Wie ersetze ich Gluten erfolgreich? Welche Tipps und Tricks gibt es für perfekte Ergebnisse?
- Vielseitige Rezepte für jeden Anlass: Von süß bis herzhaft, von klassisch bis modern - unsere Rezeptsammlung bietet Inspiration für jeden Geschmack.
- Verschiedene Techniken: Lernen Sie, wie man Teige knetet, ausrollt und formt, Füllungen zubereitet und Ihre Kreationen kunstvoll verziert.
- Tipps und Tricks für gelingsicheres Backen: So vermeiden Sie die häufigsten Fehler.
Im Kurs enthalten: Getränke, umfangreiche Rezeptsammlung zum Nachbacken für Zuhause.
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen.
Termin: |
Montag, 03.11.2025, 17:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Kursdauer: | 1 Termin, 5,33 UE |
Kosten: |
18,66 EUR
ermäßigbar |
Material: | Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin. |
Dozentin:

Alexandra Adam
weitere Kurse
weitere Kurse
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum | Zeit | Raum | Straße, Ort | |
---|---|---|---|---|
Mo. | 03.11.2025 V | 16:00 - 17:00 Uhr | ||
Mo. | 03.11.2025 | 17:00 - 21:00 Uhr |