Gefundene Kurse
Suchergebnis
Veranstaltung "Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln" (Nr. 2526B3500) wurde in den Warenkorb gelegt.Bei der Suche nach Dozent "Laetitia Dibon" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Seite 1 von 1
Regionalstelle Bernau
Montag, 22.09.2025 bis Montag, 08.06.2026, 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
Dozentin Laetitia Dibon
Montag, 22.09.2025 bis Montag, 08.06.2026, 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
Dozentin Laetitia Dibon
Regionalstelle Bernau
Mittwoch, 24.09.2025 bis Mittwoch, 11.03.2026, 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
Dozentin Laetitia Dibon
Mittwoch, 24.09.2025 bis Mittwoch, 11.03.2026, 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
Dozentin Laetitia Dibon
Seite 1 von 1