Gefundene Kurse

Suchergebnis

Veranstaltung "Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln" (Nr. 2526B3501) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Bei der Suche nach Kursbeginn "17.01.2026" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
  Seite 1 von 1   

Souverän sprechen - Ein Atem-Sprech-Seminar

Regionalstelle Bernau
Samstag, 17.01.2026 bis Samstag, 17.01.2026, 10:30 Uhr - 15:45 Uhr
Dozentin Lisa Adler

Zuckerfreie Leckereien Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen.

Regionalstelle Eberswalde
Samstag, 17.01.2026 bis Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dozentin Katharina Haas

  Seite 1 von 1