Mein Warenkorb
Vegane Weltreise: Schottisches Outlander-Abenteuer - 2526B3552
    Die Fans von "Outlander" kennen die tollen Gerichten aus der beleibten Serie. Bringen Sie mit Alexandra Adam deftigen Gerichte und raffinierte Süßspeisen mit rustikalem Outlander-Flair in die heutige Küche. Auf Grundlage der detaillierten Beschreibungen aus den Romanen entsteht eine köstliche Mischung von traditionellen Gerichten aus modernen Zutaten. Freuen Sie sich auf:
- Haggis - Neeps & Tatties: Schottisches Nationalgericht
- Bannock: Traditionelles schottisches Brot
- Blaubeerkuchen
- Mrs. Fritz Gibbons Porridge
- Mrs. Bugs Kefirbrötchen: Luftig-leichte Brötchen
- Fiolas Ingwerplätzchen
- Douglas pochierte Pfirsiche mit Eis, Baileys: Dekadenter Nachtisch
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
			
				
		
	
  
  - Haggis - Neeps & Tatties: Schottisches Nationalgericht
- Bannock: Traditionelles schottisches Brot
- Blaubeerkuchen
- Mrs. Fritz Gibbons Porridge
- Mrs. Bugs Kefirbrötchen: Luftig-leichte Brötchen
- Fiolas Ingwerplätzchen
- Douglas pochierte Pfirsiche mit Eis, Baileys: Dekadenter Nachtisch
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
| Termin: | Donnerstag, 21.05.2026, 17:00 Uhr - 21:00 Uhr | 
| Kursdauer: | 1 Termin, 5,33 UE | 
| Kosten: | 18,66 EUR ermäßigbar | 
| Zielgruppe: | Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der spanischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung | 
| Material: | Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin. | 
    
    
          
    Dozentin:
          
        
  
   
    
  Alexandra Adam
weitere Kurse
weitere Kurse
Schule im Nibelungenviertel, Raum 105
| Datum | Zeit | Raum | Straße, Ort | |
|---|---|---|---|---|
| Do. | 21.05.2026 V | 16:00 - 17:00 Uhr | ||
| Do. | 21.05.2026 | 17:00 - 21:00 Uhr | ||
 
     

![[+]](https://kvhs.barnim.de/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout_kvhs/plus.png) 
    ![[-]](https://kvhs.barnim.de/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout_kvhs/minus.gif) 
		


 
   