Gefundene Kurse
Vegane Weltreise: Italienische Heimatküche - 2526B3547
Entdecken Sie die vegane italienische Küche mit all ihren Aromen und lernen, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren! Unter der Leitung von Alexandra Adam tauchen Sie in die Geheimnisse Italiens ein:
- Grundlagen: Frische, saisonale Zutaten und vegane Alternativen für traditionelle Produkte
- Herzhafte Gerichte: Von Vorspeisen bis Desserts - mehrgängiges Menü mit traditionellen Techniken wie Tomatenwasser, Kräuterpesto und Focaccia
- Pasta & Saucen: Herstellung von Tomatensauce und Pastateig, Zubereitung eines Gemüse-Ragus alla Bolognese
- Gefüllte Teigtaschen: Ravioli und Orecchiette mit köstlichen veganen Füllungen
- Gnocchi: Fluffige Gnocchi di Patate mit leckerer Sauce
- Süße Verführung: Luftig-leichte Stauben als perfekter Abschluss
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
- Grundlagen: Frische, saisonale Zutaten und vegane Alternativen für traditionelle Produkte
- Herzhafte Gerichte: Von Vorspeisen bis Desserts - mehrgängiges Menü mit traditionellen Techniken wie Tomatenwasser, Kräuterpesto und Focaccia
- Pasta & Saucen: Herstellung von Tomatensauce und Pastateig, Zubereitung eines Gemüse-Ragus alla Bolognese
- Gefüllte Teigtaschen: Ravioli und Orecchiette mit köstlichen veganen Füllungen
- Gnocchi: Fluffige Gnocchi di Patate mit leckerer Sauce
- Süße Verführung: Luftig-leichte Stauben als perfekter Abschluss
Das erwartet Sie:
- Gemeinsames Kochen in inspirierender Atmosphäre
- Praktische Anleitungen von einer erfahrenen Köchin
- Mehrgängiges Menü aus selbst zubereiteten Gerichten
- Rezepte, Tipps und Inspirationen für die eigene Küche
Hinweis: Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn dies bei Ihnen zutrifft oder Allergien/Unverträglichkeiten bestehen. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Termin: |
Donnerstag, 26.02.2026, 17:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Kursdauer: | 1 Termin, 5,33 UE |
Kosten: |
18,66 EUR
ermäßigbar |
Zielgruppe: | Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche mit Interesse an der italienischen Küche, Hobbyköchinnen und -köche, die neue Techniken und Rezepte lernen möchten, Fans der italienischen Esskultur, die vegane Interpretationen entdecken möchten, Interessierte an gesunder und nachhaltiger Ernährung |
Material: | Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirr- und Handtuch, ein scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter für Lebensmittel und für lange Haare einen Haargummi mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 17 € direkt an die Kursleiterin. |
Dozentin:

Alexandra Adam
weitere Kurse
weitere Kurse
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum | Zeit | Raum | Straße, Ort | |
---|---|---|---|---|
Do. | 26.02.2026 V | 16:00 - 17:00 Uhr | ||
Do. | 26.02.2026 | 17:00 - 21:00 Uhr |