Aufgrund technischer Probleme funktionieren derzeit keine Online-Anmeldungen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Wunschkurs an info@kvhs-barnim.de. Folgende Daten benötigen wir: Kursnummer, Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum.
P! = Präventionskurse!
Die Kooperationsgemeinschaft gesetzlicher Krankenkassen zur Zertifizierung von Präventionskursen gemäß § 20 SGB V bestätigt für einige Kurse, dass die Qualitätskriterien des "Leitfaden Prävention" des GKV-Spitzenverbandes erfüllt sind. Viele Krankenkassen erstatten ihren Mitgliedern auf dieser Grundlage einen Teil der Kurskosten. Anerkannte Präventionskurse an der KVHS Barnim erkennen Sie an dem Kennzeichen P! = Präventionskurs!
Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln - 2526B3501
Termin: |
Sonntag, 23.11.2025, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr |
Kursdauer: | 4 h, 1 Termin |
Kosten: |
18,66 EUR
ermäßigbar |
Zielgruppe: | Erwachsene, Kinder ab 12 Jahren sind herzlich willkommen |
Material: | Bitte bringen Sie eine Küchenschürze, ein Geschirr- und Handtuch, einige Schraubgläser, ein großes Messer, Schreibzeug für Rezepte, Dosen und Beutel für Reste und Lebensmittel sowie Spaß am Schnippeln und Appetit mit. Für die notwendigen Zutaten und Infomaterial zahlen Sie am Kurstag 10 € direkt an die Kursleiterin. |

weitere Kurse
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.