Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Essen als Medizin - Krankheiten vorbeugen und heilen" (Nr. 2425B3528) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Essen als Medizin - Krankheiten vorbeugen und heilen - 2425B3528

Welche Ernährung hilft bei Verdauungsbeschwerden? Welche Lebensmittel wirken entzündungshemmend? Und was sollte auf dem Speiseplan stehen, um Herz und Immunsystem zu stärken? Eine gesunde Ernährung kann uns vor bestimmten Erkrankungen schützen, Beschwerden lindern oder therapiebegleitend sinnvoll sein. Wir besprechen verschiedene Lebensmittelgruppen, deren Inhaltsstoffe und positive Wirkung im menschlichen Körper. Ergänzend dazu schauen wir uns an, welche Ernährungsweise bei bestimmten Erkrankungen wie Gicht, Bluthochdruck, Adipositas oder Krebs sinnvoll sein kann.
Termin: Donnerstag, 22.05.2025,
18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Kursdauer: 3 UE, 1 Termin
Kosten: 8,00 EUR ab 5 Teilnehmer.
5,00 EUR ab 8 Teilnehmer
nicht ermäßigbar
Veranstaltungsziel: Vorstellung gesunder und regionaler Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und Wirkung im Körper
Material: Bitte bringen Sie ein Notizheft und einen Stift mit!
Dozentin:
Dr. Cornelia Rißmann
Beruf: Diplom-Biologin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.