Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Vielfalt auf dem Tisch - leckere LowCarb-Gerichte für jeden Anlass" (Nr. 2425B3529) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Vielfalt auf dem Tisch - leckere LowCarb-Gerichte für jeden Anlass - 2425B3529

Für alle, die bereits erste LowCarb-Erfahrungen haben oder die - ohne viel Theorie - in die kohlenhydratarme Ernährung einsteigen wollen, bietet dieser Kurs eine Auswahl gesunder und leckerer Gerichte. Ob als Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen oder als Vorbereitung für ein Picknick oder die nächste Feier - lassen Sie sich von der bunten Vielfalt aus alltagstauglichen und einfachen Rezepten überraschen.

Hinweis: Eine kohlenhydratarme Ernährung kann bei einer bestehenden Insulinresistenz (Prä-Diabetes) oder einer Adipositas-Erkrankung therapiebegleitend eingesetzt werden und die Gesundheit und das Wohlbefinden positiv beeinflussen. Bei Bedarf erhalten Sie hierzu weitere Informationen im Kurs.
Termin: Samstag, 18.01.2025,
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Kursdauer: 6 UE, 1 Tag
Kosten: 16,20 EUR ab 5 Teilnehmer.
10,20 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Veranstaltungsziel: gesunde und abwechslungsreiche Rezepte für den Alltag ausprobieren (Schwerpunkt: kohlenhydratarm)
Material: Bitte bringen Sie eine Küchenschürze, Geschirr- und Handtuch, Dosen, Messer und einen Stift mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 15 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Dr. Cornelia Rißmann
Beruf: Diplom-Biologin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.