Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Frühstücksideen für Groß und Klein - 2425B3538 Diesen Kurs haben wir neu in unser Programm aufgenommen.

In diesem Kurs bereiten wir leckere und einfache Rezepte für ein gesundes und ballaststoffreiches Frühstück zu. Wir backen u.a. verschiedene Brote und Brötchen, Knäckebrot, Frühstückskuchen und Pancakes, die wir mit süßen und herzhaften Aufstrichen kombinieren. Kalte und warme "Schüssel-Gerichte" (Bowls) mit Getreide, Obst, Gemüse, Ei oder Nüssen ergänzen das Angebot. Ob für das schnelle Frühstück vor der Arbeit oder zum Familien-Brunch am Wochenende – für jede Gelegenheit ist etwas dabei.
Termin: Samstag, 17.05.2025,
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Kursdauer: 6 UE, 1 Tag
Kosten: 16,20 EUR ab 5 Teilnehmer.
10,20 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Veranstaltungsziel: Freude am Kochen wecken, Kennenlernen von Lebensmitteln, gesunde Ernährung zum Start in den Tag
Material: Bitte bringen Sie eine Küchenschürze, Geschirr- und Handtuch, Dosen, Messer und einen Stift mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 15 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Dr. Cornelia Rißmann
Beruf: Diplom-Biologin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden in den Warenkorb legen

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.