Warenkorb
Warenkorb ist leer.

Vielfalt auf dem Tisch - leckere LowCarb-Gerichte für jeden Anlass - 2425B3529

Für alle, die bereits erste LowCarb-Erfahrungen haben oder die - ohne viel Theorie - in die kohlenhydratarme Ernährung einsteigen wollen, bietet dieser Kurs eine Auswahl gesunder und leckerer Gerichte. Ob als Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen oder als Vorbereitung für ein Picknick oder die nächste Feier - lassen Sie sich von der bunten Vielfalt aus alltagstauglichen und einfachen Rezepten überraschen.

Hinweis: Eine kohlenhydratarme Ernährung kann bei einer bestehenden Insulinresistenz (Prä-Diabetes) oder einer Adipositas-Erkrankung therapiebegleitend eingesetzt werden und die Gesundheit und das Wohlbefinden positiv beeinflussen. Bei Bedarf erhalten Sie hierzu weitere Informationen im Kurs.
Termin: Samstag, 18.01.2025,
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Kursdauer: 6 UE, 1 Tag
Kosten: 16,20 EUR ab 5 Teilnehmer.
10,20 EUR ab 8 Teilnehmer
ermäßigbar
Veranstaltungsziel: gesunde und abwechslungsreiche Rezepte für den Alltag ausprobieren (Schwerpunkt: kohlenhydratarm)
Material: Bitte bringen Sie eine Küchenschürze, Geschirr- und Handtuch, Dosen, Messer und einen Stift mit. Für die notwendigen Zutaten zahlen Sie am Kurstag 15 € direkt an die Kursleiterin.
Dozentin:
Dr. Cornelia Rißmann
Beruf: Diplom-Biologin
weitere Kurse
[+] Kursraum:
[+] Einzeltermine:

Diesen Kurs weiterempfehlen:

Verfügbarkeit: Anmeldungen sind möglich
Drucken    Termine downloaden in den Warenkorb legen

Gefördert aus Mitteln der Europäischen Union und des Landes Brandenburg.